2013年10月16日(水)〔01:14〕|お知らせ
東京校の調理師コース(シェフ養成コース)は、高校に行きながら一流のシェフの現場で修行するコースです。
スクーリングなど相生学院高校への登校が必要な場合も、現場の仕事に差し支えないよう調整されますので、無理なく両立することが出来ます。
相生学院高校で通信制の高校学習を行いながら、1年2年3年とプロの料理人としての経験を積んでいきます。高校在学中に経験を積めるため、プロの料理人として活躍できる準備ができているはずです。
また、卒業後も引き続きそこで修行することも可能なので本気で料理人を目指す人には非常に有利なコースです。
詳しくは東京校調理師コースのページをご覧下さい。
広域通信制、単位制の為、全国からの入学が可能。
自宅学習スタイルの通信制学習に加え、あなたに合った特進科カリキュラムをご用意しております。
定時制高校、高校中退後の編入、
なら全国広域・単位制の相生学院高等学校(相学)にお任せください。